Atención al Cliente 881 169 212

Bienvenido!

Privacidad y protección de datos personales

  • 1. Privacidad y protección de datos personales
    A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, www.piscinasnorte.es  te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal de clientes y otro de suscriptores del boletín de noticias dados de alta en la AEPD (Agencia estatal de proteción de datos) a nombre de Emilia Castrillón Picos. La finalidad de dichos ficheros es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.piscinasnorte.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección attcliente@piscinasnorte.es o envíando una carta a Emilia Castrillón Picos, Catasol nº8 - Pedroso, 15597 Narón  (A Coruña), donde se indicará el nombre y apellidos, usuario y email con el que se dio de alta, y adjuntando fotocopia del DNI del usuario.   www.piscinasnorte.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. El usuario se compromete a que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a www.piscinasnorte.es.